Friday, June 6, 2008

www.LoverockMD.com

Akhirnya ada penaikan juga dalam tingkat nge-blog saya. Setelah sebelumnya nge-blog di friendster, di blogger, akhirnya saya punya blog sendiri, tanpa embel2 di belakangnya.

Blog ini saya namakan "My Medical Journey", yah dari namanya aja udah ketauan ini blog isinya apaan.

*Hayo coba tebak isinya apaan? Yang pasti bukan resep masakan.*

Kalo mau mampir, klik link di atas aja ya.

Sebelumnya thanks berat buat pemilik website ini, yang udah banyak membantu saya, terutama mengenai nge-blog dengan wordpress, ribet.









Ps: Mel, karena lo udah bantuin gw, gw hadiahin lo satu siklus ama gw di bedah fatma.. Haha..

12 comments:

Lyla said...

wah.. ijal cuma ngintip aja ya hehehe.. ga kasih komentar apa pesan di sb hehehe...

Lyla said...

hehehe akhirnya kasih pesan di sb jg...Ijal kasih shoutbox dong...aku jd ga ribet kalo mau kasih pesan. masa mesti masuk kometar sih...

ROE said...

pertama-tama Roe ucapin selamat atas blog barunya tanpa embel2 blogspot.

yang kedua, makasih kawan dah berkunjung lagi. lama tak mampir. sibuk apaan nih.

yang ketiga, masih kayak dulu. ternyata gak ada SB-nya. What's.?

Eucalyptus said...

Selamat ya dah punya blog baru, saya juga punya tuh blog satu lagi di strawberryfruits.blogspot.com. He he, tapi masih ada embel2 blogspot nya

boodee said...

thanks udah
berkunjung ke blog gw..

oya, kenapa gak pasabf shout box??

Lyla said...

pagi..Ijal...met posting di blog yg baru ya...Jangan lupa di kasih SB dan yg ni kasih SB jg ya...hehehe...

Mamah Ani said...

kemana aja pak dokter ini ya

pyuriko said...

Mampir ach...

Paams said...

hweee pake .com? Mauuuu *ngiler*

Mike.... said...

sudah dikunjungi yg medical journey,bro...hehehe..

Ani said...

Selamat ya untuk blog barunya. Semoga sukses!

Melissa said...

congratz ya blog barunya :P

gw lagi ga bisa nge-net nih huhuhu...

c u in fatma yee TT____TT

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...